Perfect health? No, lack of medical attention. (the_bad_red_cat) wrote,
Perfect health? No, lack of medical attention.
the_bad_red_cat

Categories:

Итоги года 2016-ого.

Что то я припозднилась с итогами... :о) Тем не мнее, пробежимся по 2016-ому.


Январь. 2,5 дня в Осло. Абсолютно "мой" город, влюбилась. А какие там пенсионеры!!! А новые районы на заливе!!! Обязательно еще вернусь в Норвегию. Вот только банк ограблю, ага... :о)




Вернулась на работу, а там.... "опять власть меняется!" (с) Да, да, у нас опять новое руководство. Знать бы наперед, чем это все обернется... Но...

Но пока мы с мелкой отмечаем ее 14-ти летие в Калининграде, точнее, на Куршской косе. Отношения не улучшили, но Балтийское море даже зимой прекрасно.





Февраль. Очень-очень-очень много работы, весь месяц практически без выходных. Позволяю себе расслабиться лишь в самом конце, благодаря клиенту достаю билеты на юбилейный концерт Раймонда Паулса в "Крокус". Отличный состав, "микс" из Звезд и Звездочек! Мое открытие - Мириам Мерабова, Артистка с большой буквы! Вживую это просто Нечто!!!

Март. В четверг понимаю, что хочу куда-нибудь. И в ночь с пятницы на субботу улетаю.... в Бейрут! Насыщенные впечатлениями 2 дня, Ливан прекрасен, даже современный, не говоря уж про древние развалины! Обязательно еще приеду! Хотя бы для того, чтобы вновь пить волшебный горький кофе с кардамоном! :о) вот здесь можно прочитать самый мой быстронаписанный отчет. Теперь у меня есть друзья и на Ближнем Востоке. :о)

На фото символ Бейрута - Голубиные скалы.


Еще в марте было очень много переживаний, связанных с волонтерством, благотворительные выставки для сбора денег на нужды приюта, ибо нужд всегда много, а денег - увы... Вообще, я считаю, что Волонтеров, этих хрупких девочек, надо канонизировать еще при жизни! Это невероятная нагрузка, как физическая, так и моральная! Но не буду... иначе не остановлюсь...

Еще в марте продолжает увеличиваться пипец на работе, руководство начинает агонизировать и принимать странные, мягко говоря, решения. Но я еще успеваю съездить в Хорватию, на обучение новой модели Е-класс. Хорошо, что это была командировка, ибо если бы я поехала в Хорватию на свои деньги, разочарование было бы еще более глубоким. Исключение - Загреб, но на него у меня было всего 1,5 часа, так что есть повод вернуться. :о) Разрекламированный и растиражированный Дубровник не впечатлил совсем. Хотя интересные моменты были..





Апрель. 3 года моему месту работы, но уже без многих хороших людей, которые все начинали. Грустно. В конце апреля происходят совсем фатальные изменения в голове руководства мотивационной схеме заработной платы. Начинаю сильно задумываться.


Май. Удивительный месяц получился. Сначала сбежала в автопробег на выходные с друзьями в любимую Латвию. Юрмала... ох...




Потом традиционная праздничная поездка с СХ-7 клубом к нашим Ветеранам. Больно стало уже в самом начале, когда подъехав к традиционно первому дому (см. по тегу Ветераны подробное описание поездок) мы узнаем, что... Антонина Федоровна ушла еще прошлым (!!!) летом. А ведь накануне поездки местная Администрация подтвердила нам ее имя в списке... :о(

Тем радостнее было обнять еще живых!




Еще в мае в Коломне прям на моих глазах.. да-да, все так, я действительно смотрела именно на эту церковь! ... в барабан попадает молния! Как трактовать подобный знак каждый решает для себя сам. Я решила, что это избыток позитивной энергии и......




.... и в конце мая убегаю на выходные в один из тех городов, куда всегда рада вернуться. В Стокгольм.




В Стокгольме, по-сути, и начался роман, который продолжается и сейчас. Интересная штука - жизнь. :о)


Июнь. Решение принято - я уволилась. Первый раз я так легко с работы, видимо потому, что того коллектива и той атмосферы, куда хотелось приходить, уже не осталось. Эффективный менеджмент, че уж тут...

Из знаковых событий июня самое важно то, что наконец то миримся с дочерью. И всего то надо было отправить ее на 2 недели на отдых с отцом. Гы!


Июль. Месяц моего дня рождения, месяц отдыха, месяц кучи прочитанных книг, опен-эйр концертов, хороший месяц!


Август. В самом начале месяца заштриховываю еще один участок карты мира. Чарынский каньон и Чембулак. Очччччень хорошо.




Вернувшись, через пару дней, около дома подвергаюсь атаке полосатого чудовища. :о) Невесомое Чудовище ловко, цепляясь коготками за джинсы, залезло мне на ручки, сказало "Мяу!" и уснуло. Оставлять ребенка на улице для меня было недопустимо, поэтому еще неделя длилась эпопея с вет.клиниками, анализами, передежками и пристройством.




В середине месяца в Москву прилетает  подруга из Екатеринбурга и мы летим в Латвию! О, да... Балтика делает невозможное: дает полный перезагруз и релакс даже самым замороченным! Наконец то добралась до Вентспилса, там все, как я люблю. Старые улочки, широкий пляж, ветер и волны.




По возвращении чуть ли не из аэропорта стартанули в Коломну, дегустировать пастилу. :о) Как хорошо, что друзья - такие же психи, как и ты!


Сентябрь. Выхожу на работу в Ауди, в коллектив, где половина - это мои бывшие коллеги. Коллектив - коллективом, тут все прекрасно, но вот организация бизнес-процессов в компании, скажем так, сомнительно эффективная...

Конец месяца проводим на Урале, на дне рождения подруги (ответный визит в Екатеринбург :о)...




.... и совсем в конце сентября, с захватом начала...


Октября болтаемся по Апулии - Риму. Солнце-море-замки-улочки-сыр-вино-настроение! Уххх! :о)




Октябрь-ноябрь-декабрь прошли как то на ровной волне. Бытовые дела дома, волонтерство, покатушки с друзьями по подмосковным усадьбам и внедорожным дорогам.



Все хорошо, спокойно и так, как надо. Правильно все. Вот.


В самом начале 2017 уже успела скататься в Зальцбург, но это будут уже совсем другие итоги другого года.... :о)

Subscribe

  • Итоги года 2015-ого.

    Видимо, скоро мой ЖЖ превратится в сводный отчет об очередном прошедшем годе. Ненуаче? Пусть будет так. :о) Поэтому, сегодня вспомним в картинках год…

  • Грузия.

    Три полных дня (26-28 марта) провела в чудесной и новой для меня стране. Грузия. Думаю, что еще вернусь, однозначно! P.S. Фото сделано 27 марта в…

  • Весна.

    Последний день зимы привел меня в специфический восторг диалогом с одним мужчиной. Мужчина давно ко мне "подкатывает", вот очередная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment