Perfect health? No, lack of medical attention. (the_bad_red_cat) wrote,
Perfect health? No, lack of medical attention.
the_bad_red_cat

Categories:

Итоги года 2015-ого.

Видимо, скоро мой ЖЖ превратится в сводный отчет об очередном прошедшем годе. Ненуаче? Пусть будет так. :о) Поэтому, сегодня вспомним в картинках год 2015. Если кратко, то в целом неприятный год случился. Тяжелый морально и чуть-чуть материально. Но у медали две стороны, поэтому среди пакостей всегда было понимание, что рядом есть люди, которые поддержат и помогут даже в самых неожиданных ситуациях!


Январь. Прекрасно встретили Новый год, а буквально 4 или 5 января я свалилась с каким то диким простудифилисом. Два дня лежала пластом, практически не могла пошевелиться. Что за хрень это была - непонятно, но отболелась я на весь год вперед. :о) ДР Сашки прошел в спокойных ресторанных посиделках, 13 лет - не самая важная дата.


Февраль. Новая должность. Добровольно-принудительно перевели на позицию "Менеджер по работе с ключевыми клиентами".
Под это дело выпросила недельный отпуск и улетела в Словакию. Кремнице, Жилина, Зволен.... Но самое сильное впечатление было от чудесного заснеженного парка в городочке Турчанске Теплице...




.... и центральная площадь в Банска Быстрице на закате.




А еще в феврале же удалось на два дня выбраться в город, куда ооооочень давно хотелось, но все отговаривали. Теперь с уверенностью заявляю: "Будапешт - сказочный обломок Австро-Венгерской Империи! Смотреть строго обязательно!"





Март. А в марте случилась Грузия. Если вы еще ни разу не были в Грузии, срочно исправляйте это упущение!!!!




Апрель. Работа работается, дома все хорошо, в конце месяца приехали на выходные друзья из Питера. Повозила их по Москве, показала всякие интересности. Например, Депо "Подмосковная".


Май. Сделали ремонт Сашке в комнате, из детско-подростковой в подростково-взрослую. :о) Сгоняла одним днем в Ригу, отдохнуть-проветриться, как чуяла, что впереди очень "веселые" дни настанут.




И они настали. Это очень долгая история, если кому то и правда будет интересны подробности, спрашивайте, в комментах отпишу. Если кратко, то будем считать, что у меня теперь есть собака. И в этой ситуации я поняла, что как много вокруг людей, которые могут начать помогать абсолютно незнакомому человеку, когда это действительно нужно! Эта поддержка была нереально важной!!!




И еще был Мюнхен и старые добрые друзья! Ох, не хватает мне в Москве этой "эмигрантки"!




Июнь. Сумасшедший месяц. Волонтерство в приюте для животных, оформление очень дорогой покупки, потеря друга из-за денег (не повторяйте моих ошибок!!! Никогда - слышите, НИКОГДА! - не давайте серьезной суммы денег в долг!!!), и поездка на выходные в Калининград.




Июль. Лето проходит мимо. Вот уже и мой день рождения. Подарила себе две поездки: любимая Рига и неожиданно совсем прекрасная Прага! Сюда я обязательно вернусь еще раз!




А еще подошло к концу мое полугодовое обучение и теперь я:





Август. Теперь мне, как сертифицированному специалисту, положены тренинги не только в России, но и в Европе. Вот в августе и удалось погулять пол-дня по Лиссабону, а потом 3 дня грызть гранит технических особенностей новых моделей Mercedes-Benz на легендарном полигоне Эшторил!







Сентябрь. Очень  эмоционально сильный месяц. Опять была в любимой Риге...




И в Голландии. Старинная подруга и новые города: Лейден, Бюссум, Наарден...




Очень сильно ссоримся с дочерью. Подростковый период - это жеееесть.
А еще в сентябре меня.... дарят. :о) На день рождения. Валька, Илья, люблю вас!!!

Конец сентября ознаменован сложной эпопеей с котятями. Один зверек сидел практически на МКАДе, второй аккуратно примостился на метр правее, на обочине. Тоже кому интересно, расскажу подробности. Вот такими несчастными блохастиками они были в вет.клинике на осмотре.




Октябрь. Вся в работе. Параллельно идет процесс пристраивания моих найденышей-котят. Успешно. :о)  С интервалом в две недели домой уезжает сначала парень, потом мимишная до невозможности девчуля. Сейчас это избалованные пушистые сКотики. :о)


Ноябрь. Месяц, который отметился сильным напряжением на работе. Был серьезный разговор с руководителем, как говорится: "Много думала". Мне сложно общаться с лицемерами и "лизунами", но если вопрос ставится "Или ты, или тебя", то надо как то приспособиться и к такому... :о(


Декабрь. Сильно срезают зарплату. Традиционным успокоением служат путешествия, на этот раз внезапно срываюсь в город мечты - Кольмар. Который оказывается, мягко говоря, не соответствующим ожиданиям. Зато внезапно радуют Селеста, Дюссенбах, замок Хабсбург, и, традиционно, Цюрих.




Делаю косметический ремонт в квартире, точнее, в коридоре. Традиционная закупка подарков в дет.дом, традиционное поздравление крестника с Днем Рождения (ааааа!!!! Уже 15 лет парню!!!), традиционные поздравления коллег на работе.


Я рада, что год КОЗЛА закончился. С Обезьяной договоримся, все же, "родственник"! :о)
Пусть в следующем году у вас будет желание и возможности радовать себя и близких! С Наступающими праздниками!!!
Subscribe

  • Итоги года 2016-ого.

    Что то я припозднилась с итогами... :о) Тем не мнее, пробежимся по 2016-ому. Январь. 2,5 дня в Осло. Абсолютно "мой" город, влюбилась.…

  • Грузия.

    Три полных дня (26-28 марта) провела в чудесной и новой для меня стране. Грузия. Думаю, что еще вернусь, однозначно! P.S. Фото сделано 27 марта в…

  • Весна.

    Последний день зимы привел меня в специфический восторг диалогом с одним мужчиной. Мужчина давно ко мне "подкатывает", вот очередная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment