Perfect health? No, lack of medical attention. (the_bad_red_cat) wrote,
Perfect health? No, lack of medical attention.
the_bad_red_cat

Годовой отчет.

Ну эт-та.... надо, наверное, отчитаться о проделанной работе о случившемся за год... Погнали!

Январь. В начале года окончательно довливалась в новый коллектив, отметили Сашкино 12-ти летие и в конце месяца все настроение было испорчено уходом моего руководителя (точнее, руководительницы) на другую позицию внутри Холдинга. Так как на ее место пришел человек, который дважды был категорически против моей работы в компании.... кхм... можно догадаться об обуревавших меня чувствах.

Февраль. Улетела в волшебный Абу-Даби снимать стресс и предаваться размышлениям. Стресс снять удалось, размышлять было некогда. :о) Спонтанное знакомство перешло в две ночи танцев и легкого алкогольного опьянения. :о) Все было в рамках приличия, из которых выбивались только (вероятные) штрафы с камер за превышение скорости. :о)

Март. На работе был просто завал, пришел новый С-класс, и дней, когда я не ездила на работу, было четыре, а именно: 8 марта и 21-23, когда я была в каспийской сказке - Баку. Однозначно одно из самых сильных впечатлений! Обязательно нужно увидеть.

Апрель. Очень плохой месяц. Уехал на рыбалку в Астрахань и уже не вернулся мамин муж. Инфаркт, мгновенная смерть. Дядя Саша, ты был прекрасным человеком. Помним, любим. И очень - очень грустим....

Май. Традиционная майская поездка во Владимирскую область к ветеранам. Их все меньше и меньше с каждым годом. Совсем скоро ездить будет не к кому... Слава Героям!
Сашка закончила 6-ой класс (ааааааааа!!!! Шестой??? у меня ребенок закончил шестой класс????) и на окончание мы традиционно...

уже в Июне, на первые выходные, улетели в любимую Ригу-Юрмалу. Потом Сашка осталась в Москве, а я на 3 дня (о, да! Это в моем стиле!) улетела в далекий и экзотический Гонконг. Второй раз вряд ли полечу, но один раз увидеть нужно было!
Две приятные поездки были испорчены творившемся пи...цом на работе. Пардон муа. Но в такой ситуации я оказалась первый раз. У высокого руководства личные амбиции взяли верх над рабочим процессом и почти три недели, т.е. весь июнь, меня увольняли с работы. Жуткий стресс. Спасибо моему непосредственному начальнику, думаю, что если бы он так за меня не "впрягся", то все было бы хуже. Почему он это сделал - не знаю, я не лучше и не хуже других в коллективе, но тем не менее, спасибо ему преогромное.

Июль. Продолжаю работать, на выходные успеваю отвезти Сашку с Бабушкой в санаторий в Калининградскую область, сама одни сутки проведя в Пальмникене - он же Янтарный, на берегу Балтики. Прекрасное место! Рекомендую от души.

Август не особо не запомнился ничем. Он традиционно проходит в вечерних посиделках на террасах ресторанов-кафе с друзьями, вот как то так исторически повелось. :о) И в последние выходные августа начался Московский Автосалон в Крокусе, обязательный ад для работы продавцов-консультантов. Да-да, это для вас выставка - это отдых и красивые машинки, а для нас приезд к шести утра, подготовка этой красоты и 12-ти часовое стояние на ногах и говорильня. Хорошо, что это раз в два года. :о)

Сентябрь. Мелкая пошла учиться в Кадетский корпус - Мелкая через 2 недели перестала учиться в кадетском корпусе. Так получилось, ага. Тут еще и погода испортилась, поэтому на один день (в 9 утра туда, в 7  вечера обратно) улетела в Юрмалу, сидеть на солнышке на безлюдном пляже в любимом ресторане. Хорошо!

Октябрь. Начала заниматься 1 раз в неделю с преподавателем Английским языком. Халявлю, Юля (teacher) ругает, процесс идет. :о)
Очень много работы. В стране бардак, валюта идет вверх, народ скупает немецкие авто.

Ноябрь. На неделю взяла отпуск, чтобы с Сашкой провести каникулы. И не только каникулы, но и весь ноябрь прошел гипер-ударно! С Сашкой были в Риге, Хельсинки, Питере. Потом я улетела в Венецию на 3 дня. А потом.... а потом.... ух, что было потом!!! :о) Спасибо Радио 7 за week-end в ПАРИЖЕ и концерт ZAZ!!!!  Отчеты про все поездки в процессе написания.... :о)

Декабрь еще не закончился, но какие то мысли напишу. На работе полная неопределенность. Машин нет ВООБЩЕ (вы понимаете? СОВСЕМ нет. Ничего нет. Все раскупили!). Да и, думаю, денег у народа тоже уже не особо много. Поэтому заглядывать в следующий год в финансово-карьерном плане даже не хочу.

Пусть уйдет 2014 год, а что будет в 2015 увидим. Главное, не поддаваться панике, работать, дружить, общаться и держать хвост пистолетом. И не забывайте говорить "спасибо" мирозданию за то, что у вас есть! :о)

Tags: праздник
Subscribe

  • Размышления об уходящем 2013.

    Ненуаче? Думаю, этот год, в целом, ПОКА ЧТО, буду считать лучшим годом моей жизни. :о) Первая половина года прошла в легкой депрессии, разочаровании…

  • Наблюдения за текущим моментом.

    Я сегодня работала. Нет, не так.... кхм... мммм... я сегодня РАБОТАЛА! Это звиздец. :о) Ну, впрочем, как и все рабочие дни с начала года... это какое…

  • Итого.

    Для разнообразия, подведем итоги года, кратко и емко. Новых городов было мало (Барселона, Жерона, Стокгольм), но было хорошо! Зато были и старые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments