Perfect health? No, lack of medical attention. (the_bad_red_cat) wrote,
Perfect health? No, lack of medical attention.
the_bad_red_cat

Наблюдения за текущим моментом.

Привет! :о)
Что то в ЖЖ пишется все реже и реже... Стареею? Взрослею? Мудрею? Ленюсь? Не знаю... И если бы не старинные приятели, которые (заслуженно!) возмущаются молчанием....
Димка, отчитываюсь: в целом все хорошо, МУРседесы по-прежнему продаются, мелкая растет, новые города и страны открываются. Не далее как позавчера вернулись из супер-экзотической поездки.... :о) Экзотической не в плане территориальности, а в плане насыщенности: рано-рано утром улетели в Ригу, позавтракали, закупили столь любимого мамой шоколада с черной смородиной и улетели в Хельсинки. Погуляли по городу, показала Сашке основные точки финской столицы, чуть не опоздали на паром (это отдельная история! :о) может быть ее и стоит рассказать!) в Санкт-Петербург, но все же удачно отплыли. Спокойно проспали ночь на Балтике, утром высадились в Северной столице, посетили Петропавловку, пообедали с друзьями, залезли на Исакий, погуляли мимо Спаса на Крови и Михайловского замка к Московскому вокзалу и на Сапсане умчались домой. :о) Вот как то так... ненуаче? Что еще остается делать, когда нет времени, но есть большое шило в попе? :о)
А через 9,5 часов у меня самолет в Венецию. :о)
Во вторник вернусь, два дня поработаю и .... расскажу о расписании на следующие выходные.
Какой то фееричный ноябрь случается. :о) 
Subscribe

  • Итоги года 2016-ого.

    Что то я припозднилась с итогами... :о) Тем не мнее, пробежимся по 2016-ому. Январь. 2,5 дня в Осло. Абсолютно "мой" город, влюбилась.…

  • Итоги года 2015-ого.

    Видимо, скоро мой ЖЖ превратится в сводный отчет об очередном прошедшем годе. Ненуаче? Пусть будет так. :о) Поэтому, сегодня вспомним в картинках год…

  • Грузия.

    Три полных дня (26-28 марта) провела в чудесной и новой для меня стране. Грузия. Думаю, что еще вернусь, однозначно! P.S. Фото сделано 27 марта в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments