Perfect health? No, lack of medical attention. (the_bad_red_cat) wrote,
Perfect health? No, lack of medical attention.
the_bad_red_cat

Размышления об уходящем 2013.

Ненуаче? Думаю, этот год, в целом, ПОКА ЧТО, буду считать лучшим годом моей жизни. :о)
Первая половина года прошла в легкой депрессии, разочаровании в текущем МЕСТЕ работы и размышлениях "Что делать?". При этом, в первой половине года были города и горы Болгарии со старыми друзьями, занесенный рождественским снегом Киев, уютный старинный Углич, потрясающе интересная поездка по замкам катаров во Франции, ленивые прогулки замечательной солнечной и такой атмосферной Барселоне, вкусное "медовое нефильтрованное" в Риге с друзьями...пробег в 2,5 тысячи км за 3 дня по России.. В общем, до мая я разбавляла рабочую тоску сменой впечатлений. :о)

Еще весной была очень серьезная проблема с Сашкой. К сожалению, совсем без последствий не обошлось, но в целом все позади.

К маю моя депрессия из легкой перешла в тяжелую форму, я чувствовала, что деградирую по-полной, и после недолгих размышлений совершаю супер-поступок - увольняюсь. Да, мне необходимо было нажать виртуальную кнопку "Перезагрузка", отдохнуть, развеяться и подумать о смысле жизни. Планы не то, что удались, они даже перевыполнились!!! :о) Сначала я выветривала свежим ветром ненужные мысли из головы в любимой Юрмале... потом были встречи с друзьями, на которые обычно не было времени... пробег в 500 км на Мурке и неторопливые полтора дня в древнем Торопце... легкие летние коктейли на верандах Москвы.... опять Латвия с ее бескрайними пляжами с нежнейшим песком... неделя в Германии, в местности между Рейном и Мозелем, замки-вино-вечерние разговоры... собственная традиционная бестолковая наивная слепота :о)...  опять Франция, Эльзас, Саверн... Литва, которая уже давно ассоциируется у меня с исключительно дешевой и вкусной едой... долгие велопрогулки по паркам Москвы... красивая природа Беларуси... походы на выставки- в музеи, которых так много в моем городе .... чудесный шведский городок Мальме.... внезапно оказавшийся очень интересным Копенгаген... Мои затянувшиеся до конца октября каникулы супер-удались!

С сентября, четко по запланированному расписанию, я начала заниматься поиском работы. Оказалось, что с моим опытом и стажем это не так то просто... рядовую должность, по мнению HR-ов я уже переросла, а вакансий "насяльника, однако" не так много, и не "с улицы" на них берут.... После того, как в "Порше" меня не взяли по причине.... ВОЗРАСТА, я и не знала, смеяться мне или плакать? Для поднятия слегка сникшей самооценки устроила себе фотосессию у друга - профессионального фотографа, самооценка вернулась на нужный уровень. :о)

И надо было случиться тому, что мое правило из "МиМ": "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и особенно у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут!" (с), получило подтверждение в жизни. Предложили. Дали. Так что теперь у меня практически работа моей мечты, потрясающе классное руководство, офигенно клевый коллектив, 15-20 минут езды от/до дома, МУРседесы. :о) Да, я опять включила режим "Домовенок Кузя", т.е. почти всегда нахожусь на работе, даже в выходные дни, но это - мое! Это - здорово! Это - Я! Я вернула себе себя. :о) Ура!

Под конец года я поняла, что на этот раз ёлки у нас в доме не будет. Точнее, ёлка то стоит, но без украшений. Ибо вот:



Это - Мурзик, наш новый член семьи. :о)

Планы на 2014 год? Планов нет. Просто желаю, чтобы следующий год подарил мне еще больше ладно, не будем жадничать, пусть будет СТОЛЬКО ЖЕ эмоций, как и год 2013. Высокая планка поставлена по многим позициям и опускать ее было бы противоестественно!

Жду ваших рассказов об уходящем! Что порадовало? Что сбылось? Что хочется в Новом?
Tags: праздник
Subscribe

  • Годовой отчет.

    Ну эт-та.... надо, наверное, отчитаться о проделанной работе о случившемся за год... Погнали! Январь. В начале года окончательно…

  • Наблюдения за текущим моментом.

    Я сегодня работала. Нет, не так.... кхм... мммм... я сегодня РАБОТАЛА! Это звиздец. :о) Ну, впрочем, как и все рабочие дни с начала года... это какое…

  • Итого.

    Для разнообразия, подведем итоги года, кратко и емко. Новых городов было мало (Барселона, Жерона, Стокгольм), но было хорошо! Зато были и старые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Годовой отчет.

    Ну эт-та.... надо, наверное, отчитаться о проделанной работе о случившемся за год... Погнали! Январь. В начале года окончательно…

  • Наблюдения за текущим моментом.

    Я сегодня работала. Нет, не так.... кхм... мммм... я сегодня РАБОТАЛА! Это звиздец. :о) Ну, впрочем, как и все рабочие дни с начала года... это какое…

  • Итого.

    Для разнообразия, подведем итоги года, кратко и емко. Новых городов было мало (Барселона, Жерона, Стокгольм), но было хорошо! Зато были и старые…